Ода благородному напитку.
Лосьон огуречный готовый к залитию в рот на голове прямо из бутылки. Два в одном: выпил и закусил. Подойдёт благородным донам, а также опытным сеньорам со стажем.
Вкус не резкий, а напротив очень лёгкий и не бьёт в нос. После употребления появляется созерцательный приход с нотками лёгкой меланхолии. Как правило, огуречный лосьон пьётся из бокалов Arnstadt Crystal, но за неимением можно воспользоваться другой посудой.
Отзывы от профессионального бутльхантера о сиём благородном напитке:
“Я являюсь ведущим фунфурье и России и Зарубежья. Я провёл не один мастер класс по огуречному лосьону. И так.. В его основе лежит 70-ти процентный спирт, лимонная кислота и экстракт огурца, из-за чего лосьон обладает характерным ароматом.
Однако огуречный экстракт очень вреден для вашей печени. Поэтому перед употреблением огуречного лосьона я настоятельно рекомендую провести его декантацию. Берем декантор и наливаем огуречный лосьон. Примерно через час огуречный экстракт выпадет в осадок. Огуречный осадок выпал, и теперь можно начинать употребление. После деконтации огуречный лосьон очень напоминает запах манго: запах и вкус. Пьется очень приятно. Перед подачей напитка рекомендую украшать долькой огурца.
Как всегда, мы не обойдем внимание наших дам. Подайте вашей девушке огуречный лосьон в виде желейного десерта, и вы произведете на ее неизгладимое впечатление.
Берете желатин, просто добавляете в стакан с напитком, размешиваете и ставьте его на 24 часа в холодильник. Огуречное желе готово. Просто посыпьте его мелко нарезанным огурцом для усиления вкуса.“